MageStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MageStyle » Корзина » For Dony

For Dony

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Dony, ответь, ты криворукий, или просто назло делаеш?
Нахера ты удаляеш мои аккаунты, уже 2ой раз.
Первый раз я думал ошибся в пароле, но при регистрации указал такой же ник как и был, если бы акк не был удалён, то оно бы не дало создать. Сегодня захожу в игру, и снова акк удалён. Короче я понял про твой серв всё. Это просто днодневка с кучей понтов, и дибилов ГМ, которые не умеют ничего! С таким отношением, как у тебя, будет легко серв развивать. Ты просто криворукий.
З.Ы. если всё прокатит, жди ДДОС атаки, и того, что ты ещё долго не подымеш серв, канал у тебя слабый, поэтому это будет не сложно. я точно не обещаю, но будь готов. и если удалиш данный пост, значит ты не отвечаеш за базар, и не отвечаеш за своих людей.
З.Ы.Ы. научись грамотно писать, школота, у тебя на главной стринице сайта куча ошибок.
Жду твоей реакции)

0

2

Тема бред. Школота ты. Проблемы с БД не ной ) у тя что ЗОМФГ было ? ок пиши Фубу (Флюи) восстановлю. Тему в корзину автору предупреждение. А и за ДДоС мои друзья спалят твой комп к ебеням.
З.Ы у тя не меньше ошибок , школоло

+1

3

Я не веноват мой брат хакал тоесть он пытается выяснить какие минусы и мы их уже нашли , вся проблема в денвере! жяз мы его ллечим и если кто-то атакнёт компу будет ппц у него матка полетит птомучто если атак то у нас активируется вирус а вирус за 20-30 секунд иничтожает Матку так что удачи!! ))

0

4

сейчас у нас всё в процесе востоновления, Извини!

0

Вы здесь » MageStyle » Корзина » For Dony